Ingredientes:
- Quanto baste de pão de forma em cubos pequenos
- 50 gr de margarina
- 3 unidade(s) de banana em cubos grandes
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar refinado
- 100 gr de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo:
1- Em um refratário, coloque o pão e a margarina gelada cortada em pedacinhos. Misture com a ponta dos dedos até virar farofa.
2- Arrume essa mistura e espalhe as bananas.
3- Polvilhe com o açúcar e espalhe o chocolate raspadinho para a finalização.
4- Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
5- Aguarde esfriar e sirva.
1- Em um refratário, coloque o pão e a margarina gelada cortada em pedacinhos. Misture com a ponta dos dedos até virar farofa.
2- Arrume essa mistura e espalhe as bananas.
3- Polvilhe com o açúcar e espalhe o chocolate raspadinho para a finalização.
4- Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
5- Aguarde esfriar e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário