ABOBRINHA NA PASTA DE ALHO


Essa é uma receita para quem gosta de praticidade e rapidez na cozinha e principalmente para quem adora um prato bem temperado. O sabor todo especial do alho aliado à manteiga, dará um toque final jamais experimentado. Outro detalhe importante é a leveza desse prato e uma ótima dica, seria servir acompanhado de arroz branco.

VAMOS A RECEITA?


INGREDIENTES:

- 1 Abóbora japonesa

- 1 Colher (bem cheia) de manteiga ou margarina

- 2 dentes de alho

- Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Amasse bem os dentes de alho

2- Junte o alho já amassado com a manteiga ou margarina e misture bem até formar uma pasta uniforme

3- Rale a abóbora

4- Em uma panela pequena, coloque a pasta de alho mexendo até fritar o alho

5- junte a abóbora ralada

6- Salgue e deixe refogar


2 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

ficou muito chique isto...afff

bjssssss

Claudia Lima disse...

Aqui encontro uma manteiga com sabor de alho, mas imagino que feito na hora, com os ingredientes frescos deve ser muito mais saboroso.
Bjs :)

 

©2009 Receita do Chef | by TNB