Essa é uma receita para quem gosta de praticidade e rapidez na cozinha e principalmente para quem adora um prato bem temperado. O sabor todo especial do alho aliado à manteiga, dará um toque final jamais experimentado. Outro detalhe importante é a leveza desse prato e uma ótima dica, seria servir acompanhado de arroz branco.
VAMOS A RECEITA?
INGREDIENTES:
- 1 Abóbora japonesa
- 1 Colher (bem cheia) de manteiga ou margarina
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Amasse bem os dentes de alho
2- Junte o alho já amassado com a manteiga ou margarina e misture bem até formar uma pasta uniforme
3- Rale a abóbora
4- Em uma panela pequena, coloque a pasta de alho mexendo até fritar o alho
5- junte a abóbora ralada
6- Salgue e deixe refogar
1- Amasse bem os dentes de alho
2- Junte o alho já amassado com a manteiga ou margarina e misture bem até formar uma pasta uniforme
3- Rale a abóbora
4- Em uma panela pequena, coloque a pasta de alho mexendo até fritar o alho
5- junte a abóbora ralada
6- Salgue e deixe refogar
2 comentários:
ficou muito chique isto...afff
bjssssss
Aqui encontro uma manteiga com sabor de alho, mas imagino que feito na hora, com os ingredientes frescos deve ser muito mais saboroso.
Bjs :)
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