Na receita de hoje, trago uma variação bem abrasileirada e agridoce, onde misturo o sabor do frango com o abacaxi que a transforma em um prato leve e de sabor acentuado.
VAMOS A RECEITA?
INGREDIENTES:
- 1 massa de pizza semi pronta
- 7 colher (de sopa) de óleo
- 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de carne de frango cozida ou assada cortada em pedacinhos
- 1/3 de xícara de abacaxi em calda cortado em cubinhos e bem escorrido
- 1/3 de xícara de milho verde em conserva
- 3 ovos mexidos frios
- 1 colher (de sopa) de molho de soja
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (de sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
1- Pincele a massa com o óleo e salpique com o queijo.
2- Espalhe a carne do frango, o abacaxi e o milho na superfície.
3- Coloque os ovos mexidos por cima e respingue com o molho de soja.
4- Tempere com sal, pimenta e salsa. Leve ao forno moderado (170°) e asse por 15 minutos.
1- Pincele a massa com o óleo e salpique com o queijo.
2- Espalhe a carne do frango, o abacaxi e o milho na superfície.
3- Coloque os ovos mexidos por cima e respingue com o molho de soja.
4- Tempere com sal, pimenta e salsa. Leve ao forno moderado (170°) e asse por 15 minutos.
3 comentários:
José Roberto obrigada pela sua visita ao meu blog! Volte sempre que desejar!
Pizza é um dos meus pratos favoritos. Não resisto. Esta é uma sugestão diferente!
Bjs :)
Olá eu administro um blog italiano http://cucinaitalianabrasileira.blogspot.com/ e esse mês dicidimos falar sobre pizza.
Adorei o mix de sabor que vc fez na sua.
Bjs
Vi um comentário seu num blog, e "corri" aqui dar uma espiadinha.
Adorei as suas sugestões!
Essa pizza deve set ótima e a receita daquele refresco de abacaxi também me encantou!
Parabéns pelo blog
Postar um comentário