Tradicional na cozinha norte-americana, o Barbecue é um molho simples para preparar e ao mesmo tempo muito barato e com ele você dará um toque super especial aos pratos a base de carne bovina. Só tem um probleminha, quando servir, fique preparada para os elogios. rsrsrs
VAMOS A RECEITA?
INGREDIENTES:
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO:
1- Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2- Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.
3- Descasque e pique o alho.
4- Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.
5- Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
6- Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
7- Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena.
DICA DO CHEF:
Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.
1- Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2- Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.
3- Descasque e pique o alho.
4- Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.
5- Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
6- Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
7- Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena.
DICA DO CHEF:
Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.
1 comentários:
OLÁ, GOSTARIA DE SABER SE VC TEM PREFERENCIA POR MARCA DE CATCHUP?
POIS DEPENDENDO DO CATCHUP O MOLHO PODE FICAR MAIS OU MENOS SABOROSO.
TENHO BASE NO STROGONOF Q FAÇO.
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