Beth, obrigado pela colaboração com o "Receita do Chef" e saiba que você mora no meu coração.
VEJA ABAIXO A RECEITA ESCRITA PELA PRÓPRIA AUTORA.
INGREDIENTES:
- 6 xicaras de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
- 2 xicaras de leite frio
- 1 ½ xícaras de óleo
- 2 colheres (café) de sal
misturar tudo e deixar descansar
enquanto faz o recheio.
RECHEIO À GOSTO
Como faço:
- 1 lata de sardinha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- 1 cebola, cheiro verde, orégamo
- pimenta do reino se quizer
- sal a gosto
Misturar tudo
Separar metade da massa
Esticar com as mãos e ir cobrindo o fundo e lados
De um marinex , colocar o recheio e cobrir com o restante
Da massa. Pincelar com gema de ovo por cima.
Por assar em forno médio, até quando tiver dourado em cima
Como faço:
- 1 lata de sardinha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- 1 cebola, cheiro verde, orégamo
- pimenta do reino se quizer
- sal a gosto
Misturar tudo
Separar metade da massa
Esticar com as mãos e ir cobrindo o fundo e lados
De um marinex , colocar o recheio e cobrir com o restante
Da massa. Pincelar com gema de ovo por cima.
Por assar em forno médio, até quando tiver dourado em cima
2 comentários:
Achei deliciosa e super fácil, agora um detalhe só não sei o que é pomarola, bjs
José Roberto esta receita me lembrou uma pizza que as mulheres da minha família faziam, quando eu era criança.
Era comum nos aniversários e eu adorava.
Ficou muito bonita e com carinha de festa mesmo!
Bjs :)
Postar um comentário