Na postagem de hoje eu trago a idéia de uma salada de repolho e pimentões, mas você poderá criar várias combinações para esse prato, como acelga, tomates, abóbora, espinafre, enfim, tudo aquilo que sua imaginação criar. Outro detalhe importante é que a gelatina é riquíssima em nutrientes que são benéficos ao nosso corpo, como por exemplo, o colágeno que é excelente para a pele, possui carboidratos que auxiliam na hidratação e o que é mais importante, ela é livre de gorduras e colesterol e dará um visual diferente à sua mesa.
VAMOS CONFERIR ESSA DELÍCIA?
INGREDIENTES:
- 1/2 cabeça de repolho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 tablete de caldo de carne
- 5 gelatinas sem sabor
- sal se precisar
MODO DE PREPARO:
1- Dilua o caldo de carne
2- Misture com as gelatinas já preparadas de forma convencional,
Se mecessário adicione sal de acordo com seu paladar, visto que o caldo de carne já vem levemente salgado
3- Deixe esfriar por cinco minutos
4- Pique o repolho e os pimentões e misture com a gelatina já preparada
5- Coloque em uma forma para pudins
6- Deixe na geladeira por 4 horas
1- Dilua o caldo de carne
2- Misture com as gelatinas já preparadas de forma convencional,
Se mecessário adicione sal de acordo com seu paladar, visto que o caldo de carne já vem levemente salgado
3- Deixe esfriar por cinco minutos
4- Pique o repolho e os pimentões e misture com a gelatina já preparada
5- Coloque em uma forma para pudins
6- Deixe na geladeira por 4 horas
1 comentários:
Esta é uma salada bem diferente. Ficou super chique e faz bonito em qq mesa de festa. Esta até lembra uma bela guirlanda de Natal.
Bjs :)
Postar um comentário