VAMOS A RECEITA?
INGREDIENTES:
- 3 beringelas grandes
- 1cx. de creme de leite
- 1copo de requeijão
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 tomates picados
- 400g de queijo mussarela.
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Corte a beringela em fatias no comprimento
2- Em uma panela com água e sal, coloque as fatias da beringela e deixe cozinhar rapidamente. Reserve
MOLHO:
1- Numa panela com azeite, frite a cebola e o alho
2- Acrescente os tomates picadinhos e assim que eles começarem a desmanchar tempere com sal
3- Em seguida coloque o creme de leite e o reiqueijão.
MONTAGEM
1- Em uma forma refratária, coloque uma camada de beringela e outra de molho até completar três camadas.
2- Cubra com a mussarela e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
1- Corte a beringela em fatias no comprimento
2- Em uma panela com água e sal, coloque as fatias da beringela e deixe cozinhar rapidamente. Reserve
MOLHO:
1- Numa panela com azeite, frite a cebola e o alho
2- Acrescente os tomates picadinhos e assim que eles começarem a desmanchar tempere com sal
3- Em seguida coloque o creme de leite e o reiqueijão.
MONTAGEM
1- Em uma forma refratária, coloque uma camada de beringela e outra de molho até completar três camadas.
2- Cubra com a mussarela e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
1 comentários:
Olhaaaa é assim que faço mesmo e marido ama e come tudinho!
Agora fiquei pensando com os meus botões, imagina com tomate seco... ai ai
bjs
Postar um comentário