VAMOS VER A RECEITA?
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de café forte frio
- 2 xícaras de sorvete de creme
- calda de chocolate
- Raspas de chocolate meio amargo
- Creme chantily para a cobertura
MODO DE PREPARO:
1- Leve os copos para o frapê à geladeira.
2- Na hora de servir retire os copos da geladeira e espalhe um pouco de calda de chocolate nas laterais do copo.
3- Bata o sorvete com o café no liquidificador em alta velocidade até que fique espumoso. Se desejar, adicione açúcar a gosto.
4- Despeje o frapê nos copos já preparados, cubra com creme chantily e salpique as raspas de chocolate por cima.
1- Leve os copos para o frapê à geladeira.
2- Na hora de servir retire os copos da geladeira e espalhe um pouco de calda de chocolate nas laterais do copo.
3- Bata o sorvete com o café no liquidificador em alta velocidade até que fique espumoso. Se desejar, adicione açúcar a gosto.
4- Despeje o frapê nos copos já preparados, cubra com creme chantily e salpique as raspas de chocolate por cima.
2 comentários:
Adorei a sugestão de poder substituir por café solúvel, fica uma bebida deliciosa, os espetinhos do post abaixo também ficaram o máximo, abração.
Esta receita é uma tentação! Eu gosto muito de tudo que leva café. Acho super elegante!
Bjs :)
Postar um comentário