Nessa receita eu trabalhei com 5 quilos de carne, mas você poderá adaptá-la de acordo com o número de pessoas presentes. Outra dica legal, seria acrescentar aos ingredientes um envelope de creme de cebola que ajudará a dar liga à massa de carne
VAMOS CONFERIR ESSA DELÍCIA?
INGREDIENTES:
- 5 kls de carne de porco moida
- 3 unidades de ovos
- 200 gr de farinha de milho
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Cebolinha de cheiro
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Com uma faca afiada pique o alho, a cebola e a cebolinha de cheiro.
2- Em uma vasilha grande, coloque a carne e misture bem com todos os ingredientes
3- Deixe descançar por no mínimo 2 horas
4- Após o período de descanço, modele a massa de carne em espetos de madeira e amarre com barbante para que ela não se solte
5- Coloque para assar em uma churrasqueira
1- Com uma faca afiada pique o alho, a cebola e a cebolinha de cheiro.
2- Em uma vasilha grande, coloque a carne e misture bem com todos os ingredientes
3- Deixe descançar por no mínimo 2 horas
4- Após o período de descanço, modele a massa de carne em espetos de madeira e amarre com barbante para que ela não se solte
5- Coloque para assar em uma churrasqueira
1 comentários:
Este receita eu não conhecia, é diferente!
Bjs :)
Postar um comentário