Taí uma solução legal prá essas ocasiões. Super rápido de fazer e ao mesmo tempo é uma refeição nutritiva. Outra coisa importante é que não vai sobrar aquele monte de coisas na pia prá você lavar depois.
Eu particularmente adoro esse prato acompanhado com pão francês e um bom suco natural de laranja, além de delicioso, o caldinho de milho é super leve e você vai matar a fome sem ficar com aquela sensação de estômago cheio. Experimente fazer, é muito gostoso.
VAMOS A RECEITA?
INGREDIENTES:
- 2 latas de milho verde escorridas
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 e 1/2 xícaras de leite
- Azeite
- sal
- salsinha
MODO DE PREPARO:
1- Bata o milho no liquidificador com o leite e o creme de leite, passe na peneira, despreze o bagaço
2- Leve ao fogo, tempere com azeite e sal, deixe no fogo até ferver, o caldo vai engrossar um pouquinho
DICA DO CHEF
1- Assim que estiver pronto você poderá salpicar queijo ralado por cima
2- Sirva com torradas, pão francês ou broa de fubá
1- Bata o milho no liquidificador com o leite e o creme de leite, passe na peneira, despreze o bagaço
2- Leve ao fogo, tempere com azeite e sal, deixe no fogo até ferver, o caldo vai engrossar um pouquinho
DICA DO CHEF
1- Assim que estiver pronto você poderá salpicar queijo ralado por cima
2- Sirva com torradas, pão francês ou broa de fubá
3 comentários:
Olá, não conhecia seu cantinho ainda. Vou voltar sempre. Abraços.
É uma boa sugestão p'ro friozinho que se faz sentir, ;)
Agora que está começando o friozinho aqui, está é uma ótima pedida! :)
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