VAMOS A RECEITA?
INGREDIENTES:
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite fervendo
RECHEIO:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados (reserve alguns para enfeitar)
COBERTURA:
1 litro de Chantilly levemente adoçado
Pêssegos para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma
Adicione o açúcar, batendo sempre
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados
Misture tudo e despeje o leite fervendo
Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
RECHEIO:
Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar
Depois de assado, corte o bolo ao meio
Molhe a massa com 1 xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e 2 colheres de mel puro
Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos
Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly
Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos
Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma
Adicione o açúcar, batendo sempre
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados
Misture tudo e despeje o leite fervendo
Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
RECHEIO:
Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar
Depois de assado, corte o bolo ao meio
Molhe a massa com 1 xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e 2 colheres de mel puro
Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos
Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly
Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos
4 comentários:
Uma delicia de bolo e muito bonito...beijinho
Ficou lindo e parece delicioso!
Que capricho!
Bjs :)
Eu sou suspeita para falar sobre frutas em receitas, eu amo de paixão! Esse bolo ficou lindo, imagino que muito gostoso também!
Obrigada por visitar o meu cantinho, e pelo comentário carinhoso, isso tudo se torna muito gratificante!
Coloquei seu blog nos meu favoritos, ok?
Beijos
ficou lindo..lindo mesmo..e..deve ter ficado uma delicia...bjus
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