Essa é uma ótima dica para reunir amigos e familiares em torno de uma mesa, abrir umas cervejinhas e servir essa delícia como aperitivo, o problema é que ninguém mais vai querer ir embora. rsrsrsrs.
VAMOS A RECEITA?
INGREDIENTES:
- 1 kg de asas de frango (cortadas como mini coxinhas)
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 3 colheres (de sopa) de suco de limão
- 1 colher (de sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho espremidos.
- 1 colher (de chá) de sal
- 1/2 colher (de chá) de orégano
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Numa vasilha, misture o iogurte natural, o suco de limão, a mostarda, o alho espremido, 1 colher (chá) de sal, e orégano.
2- Unte as mini coxinhas e misture bem.
3- Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas.
4- Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
5- Coloque num saco plástico, escorra as mini coxinhas e coloque algumas de cada vez no saco, agitando-o para que os pedaços fiquem bem encobertos .
6- Arrume numa assadeira bem untada e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
7- Respingue com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 ou 50 minutos, ou até que dourem.
1- Numa vasilha, misture o iogurte natural, o suco de limão, a mostarda, o alho espremido, 1 colher (chá) de sal, e orégano.
2- Unte as mini coxinhas e misture bem.
3- Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas.
4- Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
5- Coloque num saco plástico, escorra as mini coxinhas e coloque algumas de cada vez no saco, agitando-o para que os pedaços fiquem bem encobertos .
6- Arrume numa assadeira bem untada e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
7- Respingue com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 ou 50 minutos, ou até que dourem.
2 comentários:
Uma delícia!
Beijos grandes*
O visula ficou super atraente! Parece delicioso!
Aqui em casa comemos frango mais do que qualquer outro tipo de carne.
Bjs :)
Postar um comentário