PARA A CARNE
Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon
- 60 ml de Kirsh (aguardente de cereja)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 900 ml de óleo de canola
MODO DE PREPARO:
1- Com uma faca afiada, corte o filé mignon em rodelas de 2 cm de espessura. Corte as rodelas em tiras e as tiras em cubos de 2 cm.
2- Transfira os cubos de carne para um recipiente. Acrescente o kirsh, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Reserve.
3- Coloque o óleo na panela própria para fondue e leve ao fogo alto para aquecer.
4- Acenda a chama do réchaud, conforme as instruções do produto.
5- Com cuidado, retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud com a chama acesa.
6- Espete o cubo de carne com o espetinho para fondue. Mergulhe a carne na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar. Passe a carne frita no molhinho de queijo e bom apetite!
PARA O MOLHO DE QUEIJO E CEBOLA
Ingredientes:
- 1/2 cebola
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO:
1- Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte a metade em pedaços médios.
2- Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 1 minuto.
3- Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo.
4- Transfira o creme do liquidificador para uma molheira.
Ingredientes:
- 1/2 cebola
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO:
1- Sobre uma tábua, descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte a metade em pedaços médios.
2- Coloque a cebola e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 1 minuto.
3- Em seguida, acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até que obter um creme homogêneo.
4- Transfira o creme do liquidificador para uma molheira.
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