FLAN DE MILHO VERDE





Ingredientes:

- 6 espiga(s) de milho verde

- 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado

- 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó

- 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

- quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo:

1- Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada.

2- Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .

3- Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.

4- Coe a mistura.

5- Leve a parte líquida ao fogo e misture o adoçante mexendo, até ferver.

6- Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.

7- Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar.

8- Leve à geladeira para firmar. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB