Ingredientes:
- 6 espiga(s) de milho verde
- 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
- 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de preparo:
1- Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada.
2- Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
3- Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
4- Coe a mistura.
5- Leve a parte líquida ao fogo e misture o adoçante mexendo, até ferver.
6- Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
7- Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar.
8- Leve à geladeira para firmar. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.
1- Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada.
2- Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
3- Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
4- Coe a mistura.
5- Leve a parte líquida ao fogo e misture o adoçante mexendo, até ferver.
6- Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
7- Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar.
8- Leve à geladeira para firmar. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.
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