SALADA GELATINADA

Que tal dar uma revolucionada na maneira de preparar saladas e fazer com que as crianças se deliciem com aqueles vegetais que normalmente eles dizem não gostar?
Na postagem de hoje eu trago a idéia de uma salada de repolho e pimentões, mas você poderá criar várias combinações para esse prato, como acelga, tomates, abóbora, espinafre, enfim, tudo aquilo que sua imaginação criar. Outro detalhe importante é que a gelatina é riquíssima em nutrientes que são benéficos ao nosso corpo, como por exemplo, o colágeno que é excelente para a pele, possui carboidratos que auxiliam na hidratação e o que é mais importante, ela é livre de gorduras e colesterol e dará um visual diferente à sua mesa.




VAMOS CONFERIR ESSA DELÍCIA?




INGREDIENTES:

- 1/2 cabeça de repolho

- 1 pimentão verde

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão amarelo

- 1 tablete de caldo de carne

- 5 gelatinas sem sabor

- sal se precisar

MODO DE PREPARO:

1- Dilua o caldo de carne

2- Misture com as gelatinas já preparadas de forma convencional,

Se mecessário adicione sal de acordo com seu paladar, visto que o caldo de carne já vem levemente salgado

3- Deixe esfriar por cinco minutos

4- Pique o repolho e os pimentões e misture com a gelatina já preparada

5- Coloque em uma forma para pudins

6- Deixe na geladeira por 4 horas

1 comentários:

Claudia Lima disse...

Esta é uma salada bem diferente. Ficou super chique e faz bonito em qq mesa de festa. Esta até lembra uma bela guirlanda de Natal.
Bjs :)

 

©2009 Receita do Chef | by TNB