BIFE À ROLÊ AO MOLHO DE ESPINAFRE




Ingredientes:

- 4 bifes de patinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 1 banana nanica cortada em tiras
- 1 colher (sopa) margarina

Para o molho:

- 1 cebola picadinha
- ½ xícara (chá) espinafre cozido
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo dos bifes:

1- Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino. Abra os bifes e comece a fazer os rolinhos de bife, presunto, mussarela e a banana.

2- Em uma frigideira aquecida coloque a manteiga e vá dourando a carne até que ela fique bem ao ponto.

3- Em uma travessa coloque os rolinhos e uma camada de molho por cima.

Modo de preparo do molho:

1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

2- Em seguida coloque em uma panela e aqueça bem. Sirva em cima dos bifes.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB