
1- Para que recheios que levam azeitonas não fiquem amargo e escurecido, só acrescente as azeitonas no recheio pronto.
2- As massas para rocambole não devem ser batidas demais, para que ela não se quebre ao enrolar.
3- Para retirar o sal do bacalhau, é importante que lave bem, em seguida corte-o em pedaços menores e coloque numa vasilha com água, que cubra totalmente. Leve à geladeira por 24 horas, trocando a água de três a quatro vezes. Depois desse tempo pode seguir a receita que preferir.
4- Para a fritura empanada como: carnes, e salgadinhos ficarem mais sequinhas não bata muito os ovos.
5- Para preparar sobremesas no microondas, prefira os recipientes refratários, pois o açúcar atinge alta temperatura durante o processo de cozimento e pode derreter materiais plástico.
6- Para deixar as batatas fritas sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite-as em óleo bem quente,e escorra em papel-toalha.
7- Para que as frutas secas não afundem na massa quando o bolo estiver assando, devem ser passadas antes na farinha de trigo.
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