ROCAMBOLE MESCLADO

Ingredientes:

- 6 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de casca ide limão ralada
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/3 de xícara de manteiga derretida
- 1/4 de xícara de chocolate em pó
- 200 g de chocolate meio amargo, em tablete, derretido em banho-maria

Modo de preparo:

1- Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Junte a casca de limão. Peneire a farinha e o fermento sobre os ovos e misture delicadamente, alternando com a manteiga derretida.

2- Divida a massa em duas tigelas e, em uma delas, peneire o chocolate e misture com cuidado. Forre uma assadeira de 45 x 30,5 cm com papel impermeável, untado com manteiga.

3- Faça tiras na assadeira, alternando as massas e, com a ajuda de uma colher, misture-as, formando desenhos. Leve para assar em forno quente (200°C), pré-aquecido, por 35 minutos ou até que as bordas soltem da assadeira. Retire do forno e deixe amornar.

4- Desenforme sobre um pano e depois vire com cuidado, para que a parte superior do bolo fique voltada para cima. Deixe esfriar mais e vire novamente. Espalhe o chocolate e enrole pelo lado mais comprido.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB