MOUSSE DE LIMÃO SICILIANO


Ingredientes:

- 2 claras (cerca de 80.0g)
- ½ xícara (chá) de Açúcar (90.0g)
- 1 lata de Leite evaporado gelado (320.0g)
- ½ xícara (chá) de Suco de limão siciliano (100.0ml)
- 1 colher (chá) de Raspas de limão (2.0g)
- 2 folhas de Gelatina incolor (4.0g)
- 2 colheres (sopa) de Água para derreter a gelatina (30.0ml)

Modo de Fazer:

1- Em banho-maria, cozinhe as claras com o açúcar até amorná-las.

2- Na batedeira, bata as claras até obter um merengue firme. Reserve.

3- Bata o leite evaporado até dobrar o volume.

4- Sem bater, junte as claras reservadas mexendo até obter um creme homogêneo.

5- Adicione o suco de limão, as raspas e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria.

6- Coloque na taça e leve à geladeira. Sirva gelado com coulis de frutas vermelhas.

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