Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de canela
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1/4 de colher (chá) de cravo em pó
- 1/4 de colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de abóbora cozida e amassada
- 2 ovos
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de castanha-do-pará picada
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de canela
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1/4 de colher (chá) de cravo em pó
- 1/4 de colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de abóbora cozida e amassada
- 2 ovos
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de castanha-do-pará picada
Modo de preparo:
1- Unte uma fôrma de bolo inglês de 22 x 12 cm.
2- Numa vasilha grande, misture todos os ingredientes, menos o chocolate e a castanha. Bata com a batedeira, em velocidade média, por 2 minutos.
3- Junte o chocolate e as castanhas. Coloque na fôrma preparada e asse em forno moderado pré-aquecido (180º) por 50 minutos.
1- Unte uma fôrma de bolo inglês de 22 x 12 cm.
2- Numa vasilha grande, misture todos os ingredientes, menos o chocolate e a castanha. Bata com a batedeira, em velocidade média, por 2 minutos.
3- Junte o chocolate e as castanhas. Coloque na fôrma preparada e asse em forno moderado pré-aquecido (180º) por 50 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário