Maria Mole Recheada com Brigadeiro



1 receita de Maria mole caseira

Recheio:

1 lata de leite condensado

200ml de creme de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes. Mexa até desgrudar do fundo da panela.

Montagem:

Corte quadrados de Maria Mole. Coloque o brigadeiro por cima e mais uma camada de Maria Mole. Pode ser banhado no chocolate derretido também.

Outros ingredientes:

Bolachas Maria

500g cobertura de chocolate fracionada meio amarga

Para as bolachas:

Unte uma assadeira com manteiga. Coloque as bolachas e depois uma camada de Maria Mole . Leve para gelar por 20 minutos. Depois retire da geladeira e coloque mais bolachas. Corte e banhe-as no chocolate derretido.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB