
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- ½ tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 talo de salsão cortado em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 cenoura ralada grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- ½ tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 talo de salsão cortado em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 cenoura ralada grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo:
1- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
2- Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo.
3- Coloque sal, se necessário.
4- Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e
abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada.
5- Antes de servir salpique a salsinha.
1- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
2- Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo.
3- Coloque sal, se necessário.
4- Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e
abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada.
5- Antes de servir salpique a salsinha.
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