
Infredientes:
- 2 kg de costela suína
- Água
- Caldo de 2 limões
- Um pouco de cachaça
- 1/2 concha de óleo ou azeite
- 6 dentes de alho amassados
- 2 cebolas de cabeças médias bem picadinhas
- Sal a gosto
- 1 colher (de sobremesa) de urucum
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- 1 ramo de cebolinha
- Pimenta a gosto
- 2 mamões verdes picadinhos e sem casca
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
1- Descascar e picar o mamão verde deixar de molho na água com bicarbonato.
2- Passar as costelinhas em água fervente com o limão e a cachaça. Reservar.
3- Colocar a panela no fogo, óleo, alho, a cebola, o sal com alho e o urucum. Fritar e dourar um pouco a costelinha, pingar um pouquinho de água quente e tampar a panela para dar uma suadinha na carne.
4- Coloque os ramos de cheiro verde e o louro. Coloque a pimenta.
5- Lavar o mamão, ferver por 5 minutos e em seguida jogar por cima da costelinha.
6- Acertar o tempero. Servir com angu mole e couve feita na hora.
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