
- 10 colheres (sopa) de Farinha Lactea
- 6 colheres (sopa) de acucar; 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá (250 ml) de leite.
Modo de Preparo:
1- Antes de comecar, deixe o creme de leite no congelador por 20 minutos.
2- Em uma vasilha, misture bem o acucar e as gemas. Coloque o leite aos poucos e misture. Faca o mesmo com a farinha lactea.
3- Acrescente a esta massa, metade do creme de leite e misture bem. Despeje metade desta mistura em um pirex untado com margarina ou óleo.
4- Adicione o chocolate a metade restante e, depois de misturar, coloque-a no pirex, formando uma segunda camada.
5- Bata as claras em neve, junte a metade do creme de leite e mais duas colheres (sopa) de acucar. Misture bem e use como a terceira camada (cobertura) da torta.
6- Leve ao congelador ate ficar solida e sirva gelada.
0 comentários:
Postar um comentário