Camarão à Gorgonzola






Ingredientes:

500g de camarão (filé)
100g de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo catupiry
2 colheres (sopa) de manteiga, azeite, margarina e cebola
2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo:

1- Numa frigideira grande, doure a cebola com a margarina e azeite.

2- Junte e refogue os camarões acrescentando 1 colher sopa de manteiga.

3- Quando os camarões estiverem bem dourados, coloque 2 colheres sopa de conhaque e em seguida despeje no creme feito à parte.

Creme:

1- Leve ao fogo uma colher de sopa de manteiga, acrescente o gorgonzola e o catupiry.

2- Junte o creme de leite e o camarão. Deixe o fogo por mais 2 minutos.

Está pronto para ser servido com arroz branco.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB