Abacaxi ao Creme



Ingredientes:

1 abacaxi inteiro picado em pedaços médios
2 caixas de gelatina de abacaxi
2 caixas de creme de leite com soro
5 colheres (sopa) de açúcar
500 ml de água.

Modo de Preparo:

1- Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liqüidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liqüidificador.

2- Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.

Dica do Chef:

Você pode deixar metade do abacaxi em pedaços e misturar ao creme antes de despejar no refratário.

1 comentários:

Ana disse...

Mto boa sua receita,já anotei!
Bom fim de semana.

Ana.

 

©2009 Receita do Chef | by TNB