
Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de caldo de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo.
Para o recheio:
1 abacaxi
1 coco ralado ou 1 pacote de coco em flocos
800 gramas de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
1- Junte todos os ingredientes e acrescente farinha até o ponto de abrir.
Divida a massa em duas partes.
2- Abra uma das partes e forre uma forma retangular.
Recheie e cubra com a outra parte da massa.
3- Leve para assar e quando estiver pronto, corte em pedaços e passe no açúcar fino.
Recheio
1- Rale o coco e o abacaxi, aproveitando o caldo.
Misture o açúcar, os ovos e a manteiga.
2- Leve ao fogo e quando estiver no ponto de angu.
Vire numa travessa para esfriar.
0 comentários:
Postar um comentário