
100g de margarina
6 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Modo de Preparo:
Bolo:
1- Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina.
2- Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento.
3- Bata as claras em neve.
4- Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.
5- Coloque a massa do bolo na forma.
Pudim:
1- Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite.
2- Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim.
Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora.
Dica do Chef
Cobrir o pudim com brigadeiro mole.
0 comentários:
Postar um comentário