Pudim surpresa

Ingredientes:

100g de margarina
6 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo:

Bolo:

1- Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina.

2- Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento.

3- Bata as claras em neve.

4- Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.

5- Coloque a massa do bolo na forma.


Pudim:

1- Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite.

2- Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim.

Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora.


Dica do Chef

Cobrir o pudim com brigadeiro mole.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB