PATÊ DE CAMARÃO
Ingredientes:
400 g de camarão pequeno limpo e cozido
1 xícara de maionese
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Algumas gotas de molho de pimenta
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3 g)
1 colher (sopa) de água
1/2 xícara de iogurte natural
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. exceto a gelatina, a água e o iogurte.
Dissolva em banho-maria a gelatina na água. Acrescente à mistura. Por último junte o iogurte. Misture bem.
Sirva com talos de salsão, erva-doce e torradinhas.
Dica do Chef:
Vai muito bem com aspargos.
Rendimento:
3 xícaras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário