Gelatina ao creme com morangos


INGREDIENTES:

2 caixas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

MODO DE PREPARO:

1- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.Reserve.

2- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

3- Mexa sem parar em fogo brando.

4- Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.

5- Mexa até ficar um creme consistente.

6- Deixe esfriar.

7- Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.

8- Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.

9- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Dicas do Chef:

1- Essa receita é uma delicia....
Fica ainda melhor se voce colocar uma medida de leite de coco e meia de leite (na medida do leite) e ainda colocar um pacote de coco ralado no creme .

2- Com abacaxi também fica maravilhosa....é só trocar a fruta e o sabor da gelatina!

3- leve a gelatina para gelar até começar a endurecer, mais ou menos como clara de ovo, assim ela ficará por cima do 1º creme, se colocar sem gelar vai misturar com o creme branco.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB