Bolo pudim


Ingredientes:

Massa:

5 ovos (claras em neve)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite quente
80g de chocolate meio amargo ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:

Bata as claras na batedeira em ponto de neve. Coloque o açúcar e as gemas, deixe bater por 5 minutos. Coloque delicadamente o óleo. Derreta o chocolate, acrescente o leite quente e misture na massa. Desligue a batedeira e coloque a farinha e o fermento em pó. Despeje essa massa na forma que já está caramelada.

Pudim:

5 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
100g de coco ralado

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar delicadamente por cima da massa e levar ao forno.

Calda:

3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Misture os ingredientes e leve ao fogo sem mexer, até derreter e ficar na cor de caramelo.

2 comentários:

Hewitty disse...

Olá,

Tenho um blog sobre receitas:

http://cuisinebrasil.blogspot.com/

Está interessado em troca de links??

abraço

Hewitty disse...

Olá,

Já adicionei seu banner em meu blog...

muito obrigado..

abraço

 

©2009 Receita do Chef | by TNB