
Ingredientes:
Massa:
5 ovos (claras em neve)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite quente
80g de chocolate meio amargo ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira em ponto de neve. Coloque o açúcar e as gemas, deixe bater por 5 minutos. Coloque delicadamente o óleo. Derreta o chocolate, acrescente o leite quente e misture na massa. Desligue a batedeira e coloque a farinha e o fermento em pó. Despeje essa massa na forma que já está caramelada.
Pudim:
5 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
100g de coco ralado
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar delicadamente por cima da massa e levar ao forno.
Calda:
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e leve ao fogo sem mexer, até derreter e ficar na cor de caramelo.
2 comentários:
Olá,
Tenho um blog sobre receitas:
http://cuisinebrasil.blogspot.com/
Está interessado em troca de links??
abraço
Olá,
Já adicionei seu banner em meu blog...
muito obrigado..
abraço
Postar um comentário