Panqueca de Morango
Ingredientes:
1/2 copo de leite
2 ovos
1 xícara(chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 gema de ovo
3 colheres(sopa) de amido de milho
Calda
500 gr de morango
200 gr de açúcar refinado
quanto baste de chantilly
Modo de Preparo:
Massa:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".
Recheio:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar.
Deixar esfriar e rechear as panquecas.
Calda:
Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
Depois de batidos, acrescentar o açúcar.
Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário