Panqueca de Morango



Ingredientes:

1/2 copo de leite
2 ovos
1 xícara(chá) de farinha de trigo

Recheio

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 gema de ovo
3 colheres(sopa) de amido de milho

Calda

500 gr de morango
200 gr de açúcar refinado
quanto baste de chantilly

Modo de Preparo:

Massa:

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".

Recheio:

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar.

Deixar esfriar e rechear as panquecas.

Calda:

Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).

Depois de batidos, acrescentar o açúcar.

Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB