Bolo formigueiro


Ingredientes:

200g de açúcar
200g de margarina
3 ovos
400g de farinha de trigo com fermento
1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 copo de leite
15 g de chocolate granulado
150g de chocolate em pó

Modo de Preparo:

1- Ligue o forno à temperatura média.

2- Em uma tigela, misture o açúcar com a margarina.

3- Adicione os ovos e mexa por cerca ded 3 minutos.

4- Acrescente a farinha de trigo e a maisena e misture.

5- Coloque leite, aos poucos, sem parar de mexer.

6- Coloque o granulado de chocolate e mexa por cerca dee 5 minutos.

7- Coloque metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e reserve.

8- Misture o restante da massa ao chocolate em pó e coloque na mesma fôrma. Se preferir, use minifôrmas.

9- Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

10- Retire do forno e deixe esfriar.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB