Bolo formigueiro
Ingredientes:
200g de açúcar
200g de margarina
3 ovos
400g de farinha de trigo com fermento
1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 copo de leite
15 g de chocolate granulado
150g de chocolate em pó
Modo de Preparo:
1- Ligue o forno à temperatura média.
2- Em uma tigela, misture o açúcar com a margarina.
3- Adicione os ovos e mexa por cerca ded 3 minutos.
4- Acrescente a farinha de trigo e a maisena e misture.
5- Coloque leite, aos poucos, sem parar de mexer.
6- Coloque o granulado de chocolate e mexa por cerca dee 5 minutos.
7- Coloque metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e reserve.
8- Misture o restante da massa ao chocolate em pó e coloque na mesma fôrma. Se preferir, use minifôrmas.
9- Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
10- Retire do forno e deixe esfriar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário