Receitas de sorvete da Beth

Minha convidada de hoje é minha querida amiga Beth. Nos conhecemos desde os tempos do antigo ginasial e uma pessoa que sempre admirei pelo enorme coração que possui, tanto que quando fiz o convite para participar do blog fui atentido de imediato e por incrível que pareça, ela achou meu ponto fraco, sorvetes.

Obrigado amiga pelo carinho, Beijos nesse lindo coração


Sorvete frito


Ingredientes:

6 bolas de sorvete previamente preparado nos sabores de sua preferência
2 xícaras (chá) farinha Láctea
3 claras ligeiramente batidas
óleo de girassol para fritar

decoração:

1- marshimallow

2- coberturas para sorvete de sua preferência


modo de preparar:

1- faça as bolas de sorvete e passe uma a uma na farinha Láctea, coloque-as no freezer por no mínimo 2 horas.

2- Retire-as do freezer e banhe nas claras batidas uma a uma e novamente passe na farinha Láctea e leve ao freezer por mais 2 horas. Repita a operação mais uma ou duas vezes, até a bola de sorvete ficar com uma camada grossa empanada bem aderente.

3- Coloque o óleo em uma panela leve ao fogo até ficar bem quente.

4- Coloque a bola de sorvete empanada e bem gelada para fritar rapidamente, retire com uma escumadeira colocando-a para escorrer em papel absorvente.

5- Rapidamente espalhe marshimallow no fundo de um prato de servir,distribua os sorvetes fritos e regue com cobertura para sorvete .

6- Sirva imediatamente para evitar que o sorvete derreta demais.


Obs: Pode-se preparar as bolas de sorvete e coloca-las no freezer em embalagem fechada até 7dias , deixando para fritar na hora de servir.


Dica da Beth.

Para saber o ponto do óleo quente jogue um palito de fósforo no óleo quando acender esta no ponto.





Pizza de sorvete


Ingredientes:

Massa de pão de ló , preparada em forma redonda
Sorvete de creme
chocolate branco em fatias
cobertura para sorvetes
cerejas em calda
castanha de caju picadas

Modo de preparar:

Prepare o pão de ló conforme receita, depois de assado,coloque sobre ele uma camada de sorvete de creme e leve ao freezer para adquirir consistência. Retire do freezer e decore com cobertura de sorvetes sabor morango e fatias de chocolate branco e leve ao forno quente por 2 minutos ou até que o chocolate derreta. Retorne ao freezer para retomar a consistência e termine a decoração com castanhas de caju picadas e cerejas em calda.



Torta de morango com sorvete


Ingredientes:

400 gramas de sorvete de morango
geléia de morango
bolo de baunilha

Modo de preparar:

Retire do bolo de bainilha o seu interior , mantendo as laterais e as bases espessas.

Recheie com o sorvete intercalado com a geléia. Leve ao freezer até 5 minutos antes de servir. Ao retirar do freezer cobrir com cobertura de morango e enfeitar com morangos frescos.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB