Biscoitos de Aveia e Canela

Ingredientes

1 xícara de chá de margarina
1 + 3/4 de xícara de chá de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de chá rasas de bicarbonato de sódio
3 colheres de canela em pó
3 + 1/4 xícaras de chá de aveia em flocos
3/4 de xícaras de chá de castanha de caju torrada e picada

Modo de Preparo

1- Bata a margarina com o açúcar e os ovos até obter uma mistura cremosa.

2- Junte o leite e os ingredientes secos peneirados.

3- Misture muito bem e acrescente a aveia e a castanha de caju, batendo um pouco mais.

4- Numa assadeira untada com margarina pingue, com uma colher de chá cheia, pequenas porções de massa.

5- Leve ao forno preaquecido (200°C), por cerca de 10 a 12 min).

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB