Torta de atum com legumes


INGREDIENTES

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 pitada de sal

50g de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

queijo para polvilhar

Recheio:

2 latas de atum com óleo

1 lata de seleta de legumes

1 tomate picado

2 colheres (sopa) de cebola picada

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde

sal e pimenta a gosto


MODO DE FAZER

Recheio:

Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional). Reserve.

Massa:

No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.

Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.

Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Dicas:

Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.

Pode congelar, devidamente embalada.

Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB