
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite. Bata ligeiramente com um garfo.
3. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.
4. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. Misture bem e transfira para uma travessa refratária. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos. Sirva imediatamente.
1 comentários:
Muito prático mesmo,essa reciclagem de alimentos.. bela maneira de renovar nossos alimentos amanhecidos,porque enquanto jogamos fora alimentos que achamos que naum nos servem mais,muitas pessoas dariam tudo p. adiquirir um pouquinho desses alimentos....
Parabens...
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