Chester com Molho de Uva

Ingredientes:

1 kg de peito de chester
100 g de cebola ralada
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal (o mínimo possível)

Molho de uva:
1 copo (requeijão) de suco de laranja
1 colher (sopa) de caldo de galinha
5g de salsinha picada
Raspas de 1 laranja
300g de uva branca pequena sem semente

Modo de Preparo:
Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal. Deixe marinar por 1h30. Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que doure. Retire do forno e sirva com o molho de uva.

Molho de uva:
Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha. Mexa algumas vezes. Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio. Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB