ARROZ NATALINO

Ai está mais uma ótima sugestão para compor a ceia ou almoço de natal. Olhando para a imagem do prato você pode imaginar que seja complicado de se fazer ou até mesmo demorado, mas na realidade é muito prático e rápido, pois você ira preparar o arroz como normalmente é feito ai em tua casa e somente depois de pronto você irá misturar os outros elementos que compõem o prato. Fica uma delícia e com aquele gostinho de festa, ideal para acompanhar tender, chester ou perú.


VAMOS VER A RECEITA?


INGREDIENTES:

- 1/2 xícara (chá) de nozes

- 1/4 de xícara (chá) de uvas passas

- 2 xícaras (chá) de arroz

- 1 Abóbora japonesa

- Bacon

- Cerejas para enfeitar

MODO DE PREPARO:

1- Passe as nozes no processador. Reserve.

2- Refogue a abóbora e frite o bacon. Reserve

3- Prepare o arroz da maneira tradicional usando somente o alho, a cebola e o sal, tome o cuidado para não exagerar nos temperos.

Transfira o arroz, já pronto, para um refratário e misture com as nozes, a abóbora e o bacon que você reservou, junte as uvas passas e decore com cerejas para dar um toque todo natalino.

3 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Que maravilha...simples e com certeza saboroso!

bjsssss

Claudia Lima disse...

Hummm... Eu adoro este tipo de arroz. E são super práticos tb!
Bjs :)

Natália Eleutério disse...

Deliciosa sugestão e bem colorida para a mesa de natal,;)

 

©2009 Receita do Chef | by TNB