
VAMOS VER A RECEITA?
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 1/4 de xícara (chá) de uvas passas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 Abóbora japonesa
- Bacon
- Cerejas para enfeitar
MODO DE PREPARO:
1- Passe as nozes no processador. Reserve.
2- Refogue a abóbora e frite o bacon. Reserve
3- Prepare o arroz da maneira tradicional usando somente o alho, a cebola e o sal, tome o cuidado para não exagerar nos temperos.
Transfira o arroz, já pronto, para um refratário e misture com as nozes, a abóbora e o bacon que você reservou, junte as uvas passas e decore com cerejas para dar um toque todo natalino.
1- Passe as nozes no processador. Reserve.
2- Refogue a abóbora e frite o bacon. Reserve
3- Prepare o arroz da maneira tradicional usando somente o alho, a cebola e o sal, tome o cuidado para não exagerar nos temperos.
Transfira o arroz, já pronto, para um refratário e misture com as nozes, a abóbora e o bacon que você reservou, junte as uvas passas e decore com cerejas para dar um toque todo natalino.
3 comentários:
Que maravilha...simples e com certeza saboroso!
bjsssss
Hummm... Eu adoro este tipo de arroz. E são super práticos tb!
Bjs :)
Deliciosa sugestão e bem colorida para a mesa de natal,;)
Postar um comentário