
Uma dica para esse prato é servi-lo acompanhado de arroz banco e uma salada de sua preferência.
VAMOS À RECEITA?
INGREDIENTES:
- 4 postas grossas de garoupa ou robalo
- 1 lata pequena de cogumelos ou ervilhas
- 2 rodelas de cebola
- 1 ramo de salsa
- 1 dente de alho
- 250 g de tomates
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- 30 g de manteiga
- Óleo
- Sal
MODO DE PREPARO:
1- Coloque os tomates em água fervente e passe na peneira. Reserve.
2- Numa tijela, coloque o ovo, junte o sal e bata com um garfo.
3- Passe o peixe pelo ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, deixe escorrer em papel absorvente.
4- Pique a cebola e leve ao fogo com a manteiga e 3 colheres de óleo.
6- Antes que doure junte os cogumelos lavados e cortados em fatias
Deixe refogar durante mais ou menos 5 minutos, adicione os tomates já peneirados dê o ponto no sal deixe no fogo baixo durante 1/2 hora.
7- Misture ao molho a salsa lavada e picada com 1/4 de dente de alho
8- Coloque as postas nesse molho, vire-as e deixe refogar durante cerca de 5 minutos
1- Coloque os tomates em água fervente e passe na peneira. Reserve.
2- Numa tijela, coloque o ovo, junte o sal e bata com um garfo.
3- Passe o peixe pelo ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, deixe escorrer em papel absorvente.
4- Pique a cebola e leve ao fogo com a manteiga e 3 colheres de óleo.
6- Antes que doure junte os cogumelos lavados e cortados em fatias
Deixe refogar durante mais ou menos 5 minutos, adicione os tomates já peneirados dê o ponto no sal deixe no fogo baixo durante 1/2 hora.
7- Misture ao molho a salsa lavada e picada com 1/4 de dente de alho
8- Coloque as postas nesse molho, vire-as e deixe refogar durante cerca de 5 minutos
2 comentários:
Chef, meu esposo gosta muito de peixe e com certeza vou fazer essa sua maravilhosa receita.
Abraço!
Ao olhar a foto e ler a receita, consegui sentir o sabor do prato...Maravilhoso! amo peixe também!
abraços.
Postar um comentário