CALDINHO DE MILHO VERDE

Sabe aqueles dias em que agente está sózinho na casa e não tá muito afim de ficar na cozinha?
Taí uma solução legal prá essas ocasiões. Super rápido de fazer e ao mesmo tempo é uma refeição nutritiva. Outra coisa importante é que não vai sobrar aquele monte de coisas na pia prá você lavar depois.
Eu particularmente adoro esse prato acompanhado com pão francês e um bom suco natural de laranja, além de delicioso, o caldinho de milho é super leve e você vai matar a fome sem ficar com aquela sensação de estômago cheio. Experimente fazer, é muito gostoso.

VAMOS A RECEITA?


INGREDIENTES:

- 2 latas de milho verde escorridas

- 1 caixinha de creme de leite

- 2 e 1/2 xícaras de leite

- Azeite

- sal

- salsinha

MODO DE PREPARO:

1- Bata o milho no liquidificador com o leite e o creme de leite, passe na peneira, despreze o bagaço

2- Leve ao fogo, tempere com azeite e sal, deixe no fogo até ferver, o caldo vai engrossar um pouquinho

DICA DO CHEF

1- Assim que estiver pronto você poderá salpicar queijo ralado por cima

2- Sirva com torradas, pão francês ou broa de fubá

3 comentários:

BETO disse...

Olá, não conhecia seu cantinho ainda. Vou voltar sempre. Abraços.

Natália Eleutério disse...

É uma boa sugestão p'ro friozinho que se faz sentir, ;)

Andrea Dohashi disse...

Agora que está começando o friozinho aqui, está é uma ótima pedida! :)

 

©2009 Receita do Chef | by TNB