ASAS DE FRANGO COM PARMESÃO

O frango é um ingrediente que você pode brincar de criar receitas. Com ele você pode inventar mil formas de fazer que todas ficam saborosas e a que trago hoje para vocês é uma das que eu mais gosto.
Essa é uma ótima dica para reunir amigos e familiares em torno de uma mesa, abrir umas cervejinhas e servir essa delícia como aperitivo, o problema é que ninguém mais vai querer ir embora. rsrsrsrs.


VAMOS A RECEITA?


INGREDIENTES:

- 1 kg de asas de frango (cortadas como mini coxinhas)

- 1/2 xícara de iogurte natural

- 3 colheres (de sopa) de suco de limão

- 1 colher (de sopa) de mostarda

- 3 dentes de alho espremidos.

- 1 colher (de chá) de sal

- 1/2 colher (de chá) de orégano

- 1/2 xícara de farinha de rosca

- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

- sal e pimenta-do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Numa vasilha, misture o iogurte natural, o suco de limão, a mostarda, o alho espremido, 1 colher (chá) de sal, e orégano.

2- Unte as mini coxinhas e misture bem.

3- Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas.

4- Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

5- Coloque num saco plástico, escorra as mini coxinhas e coloque algumas de cada vez no saco, agitando-o para que os pedaços fiquem bem encobertos .
6- Arrume numa assadeira bem untada e leve à geladeira por pelo menos uma hora.

7- Respingue com manteiga derretida e asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 ou 50 minutos, ou até que dourem.

2 comentários:

Vânia Costa disse...

Uma delícia!

Beijos grandes*

Claudia Lima disse...

O visula ficou super atraente! Parece delicioso!
Aqui em casa comemos frango mais do que qualquer outro tipo de carne.
Bjs :)

 

©2009 Receita do Chef | by TNB