SANDUÍCHE DE PEITO DE PERÚ







Ingredientes:

- 1 baguete média
- 1 maçã
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de manteiga
- 5 fatias de peito de peru defumado

Modo de Preparo:

1- Descasque a maçã corte-a ao meio e retire o cabinho e as sementes.

2- Coloque as metades da maçã em uma vasilha, a água e leve ao microondas para cozinhar por 10 minutos em potência alta. Caso opte por cozinhar em um recipiente sem tampa, tampe com filme e faça uns furinhos para escoar o vapor.

3- Retire microondas, com cuidado para não se queimar com o vapor. Caso tenha sobrado água, escorra. Junte a manteiga e o curry e amasse com um garfo até obter um purê.

4- Corte a baguete ao meio e, se quiser, leve ao forno para aquecer.

5- Espalhe o purê de maçã sobre as metades do pão. Disponha as fatias de peru sobre uma das metades e cubra com a outra metade de pão. Está prontinho para ser degustado!


0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB