
Ingredientes:
- 1 kg de batata-doce
- 4 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo:
1- Com uma faca afiada, descasque as batatas e corte em cubos médios.
2- Numa panela grande, coloque o leite de coco e leve ao fogo para ferver.
3- Quando ferver, junte o açúcar e o sal e misture bem com uma colher.
4- Acrescente as batatas e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que estejam macias. Cuidado: elas não devem desmanchar.
5- Desligue o fogo e, com uma colher, transfira as batatas para uma tigela grande. Deixe esfriar. Polvilhe o coco ralado no momento de servir.
1- Com uma faca afiada, descasque as batatas e corte em cubos médios.
2- Numa panela grande, coloque o leite de coco e leve ao fogo para ferver.
3- Quando ferver, junte o açúcar e o sal e misture bem com uma colher.
4- Acrescente as batatas e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que estejam macias. Cuidado: elas não devem desmanchar.
5- Desligue o fogo e, com uma colher, transfira as batatas para uma tigela grande. Deixe esfriar. Polvilhe o coco ralado no momento de servir.
0 comentários:
Postar um comentário