BAVAROISE DE CHOCOLATE



Ingredientes:

Cobertura

- 100 g de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de água

Massa

- 100 g de cobertura branca
- 100 g de biscoito "tipo maisena"

Recheio

- 200 ml de creme de leite
- 200 g de cobertura ao leite
- 100 ml de chantilly
- 12 g de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Cobertura

Misture bem os ingredientes e empregue.

Massa

Triture o biscoito e junte a cobertura. Misture até obter uma farofa. Coloque no fundo do aro untado com óleo.

Recheio

Derreta a cobertura com o creme de leite em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Hidrate a gelatina na água e leve para derreter em banho-maria. Junte ao creme. Deixe esfriar e coloque o chantilly batido. Misture delicadamente e empregue.

Montagem

Aplique o recheio sobre a base. Leve para gelar por 1 hora. Despeje a cobertura e decore com arabescos de cobertura ao leite Premium Mavalério e cerejas.

0 comentários:

 

©2009 Receita do Chef | by TNB