
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de maionese ou cream cheese
- 1/2 cebola pequena
- 1/4 xícara (chá) de salsinha
- noz-moscada a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1- Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.
2- Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola.
3- Sob água corrente, lave a salsinha e seque com papel-toalha ou um pano de prato limpo. Retire as folhas e pique fino.
4- Numa tigela, esmague muito bem os ovos descascados com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.
0 comentários:
Postar um comentário