
Ingredientes:
- 300 g de ricota fresca bem amassada ou passada pelo processador
- 1 colher (sopa) de creme de arroz
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1 colher (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
Ingredientes para a calda:
- 80 g de adoçante próprio para ir ao fogo
- 60 ml de água
- 100 ml de suco de morango concentrado
- Canela em pó
- 300 g de ricota fresca bem amassada ou passada pelo processador
- 1 colher (sopa) de creme de arroz
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1 colher (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
Ingredientes para a calda:
- 80 g de adoçante próprio para ir ao fogo
- 60 ml de água
- 100 ml de suco de morango concentrado
- Canela em pó
Modo de preparo:
1- Misture a ricota, o creme de arroz, as claras, o cream cheese e o adoçante.
2- Molde os quenelles com a ajuda de duas colheres, coloque uma panela com água para ferver e cozinhe os quenelles.
3- Em outra panela junte o adoçante e a água e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, junte o suco de morango.
4- Coloque a calda no fundo de uma travessa e arrume os quenelles.
Polvilhe com canela em pó.
1- Misture a ricota, o creme de arroz, as claras, o cream cheese e o adoçante.
2- Molde os quenelles com a ajuda de duas colheres, coloque uma panela com água para ferver e cozinhe os quenelles.
3- Em outra panela junte o adoçante e a água e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, junte o suco de morango.
4- Coloque a calda no fundo de uma travessa e arrume os quenelles.
Polvilhe com canela em pó.
1 comentários:
vi em um site sobre quenelle de menta, eu gostaria de saber como é feito , poderia me ensinar ?Será que fica bom ?
agradeço desde já . Atenciosamente ,
Andréia
Postar um comentário